Top.Mail.Ru
Каталог
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Топпинг-генератор
kruazett Хлебцы РЖАНЫЕ
KRUAZETT Хлебцы РЖАНЫЕ
Тонкие выпечные хлебцы на основе цельнозерновой муки с приятной и любимой всеми ржаной кислинкой. С ними так легко создать завтрак во французском стиле с сыром и чашечкой кофе или перекусить с пользой и на бегу. Продукт, который нужен вам каждый день, ведь в нем много клетчатки, мало калорий и абсолютно
Подробнее
kruazett Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
KRUAZETT Хлебцы ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
Ароматные выпечные тонкие хлебцы на основе цельнозерновой муки с нежным хрустом, которые идеально сочетаются с мясными, рыбными и овощными топпингами. Хлебцы будут идеальным дополнением на завтрак и в качестве перекуса на вечеринке, а еще их можно взять на работу. Лаконичная упаковка стильно смотрится на столе и не занимает много места.
Подробнее
kruazett Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
KRUAZETT Хлебцы МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ
Тонкие, выпечные и мультизлаковые — что еще нужно для идеального перекуса? Эти хлебцы полностью заменят хлеб на вашем столе и станут идеальным дополнением как к основным блюдам, так и к сырам (особенно творожным), овощным и мясным блюдам. Лайфхак: попробуйте хлебцы с арахисовой или шоколадной пастой. Удобна упаковка будет красиво смотреться
Подробнее

Производство

Наш завод находится в г. Сертолово Ленинградской области. В 2005 году мы стали первыми в стране, кто собрал производственную линию выпечных хлебцев.

В течение 17 лет специалисты Ориент Продактс оптимизировали ее работу, улучшая при этом качество и производительность. Сегодня мы можем производить минимум 10 тонн продукции в день. Только представьте, сколько это хлебцев. Дальше — больше!

Наши показатели
18 лет
на рынке
10 тонн +
хлебцев в день выпекает завод
250 +
сотрудников
500 млн +
пачек хлебцев выпечено

Выпечная технология

Основа хлебцев KRUAZETT — ржаная цельнозерновая мука. В ней в разы больше клетчатки, витаминов и микроэлементов, чем в пшеничной муке, а при производстве хлебцев сохраняется 100% пользы зерна.

Такая мука насыщает организм важнейшими микроэлементами: кремнием, селеном, железом, медью, а также входит в число продуктов, лидирующих по содержанию антиоксидантов.

В составе хлебцев есть и отруби. Люди, ведущие здоровый образ жизни, не зря вводят их в свою схему питания, ведь польза этого продукта очевидна: в нем содержатся витамины группы В (В1, В2, В3, В6, В9), А и Е, цинк, сера, марганец, фосфор, магний, кальций и магний.

Но больше всего в отрубях содержится клетчатки. Она очищает наш кишечник и снижает гликемический индекс продукта, при этом обладая околонулевой калорийностью.

Единственные выпечные хлебцы, произведенные в России
Замешиваем тесто
Даем ему расстояться
Раскатываем тесто
Отправляем в печь на пару минут
Режем на прямоугольники
Производство
Производство
Производство

преимущества
и польза

Производство
Выпечная технология
Мы выпекаем эти тонкие хлебцы в печи
Производство
Высокое содержание клетчатки
В зависимости от вкуса от 73% до 87% РСП
Производство
Низкая калорийность
Всего от 19 до 20 ККАЛ в одном хлебце
Производство
Самая доступная цена* в сегменте
*в ценовом сегменте Премиум
Производство
цЕльнозерновая мука в составе
Богата микроэлементами: кальцием, железом, хромом и селеном, большим количеством отрубянистых частиц, которые выводят токсины

Часто
задаваемые
вопросы

Почему именно выпечные хлебцы?

Выпечные хлебцы занимают особое место. Они готовятся по классической хлебной технологии методом выпекания в печи, и получаются тонкими и хрустящими. При производстве выпечных хлебцев используются только натуральные ингредиенты и сохраняются полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в злаках.

Можно ли заменить хлеб на хлебцы?

Не следует рассматривать хлебцы и хлеб с точки зрения «вредности». Приготовленные должным образом из качественных компонентов оба эти продукта должны присутствовать в рационе, но у каждого продукта есть свои неоспоримые преимущества.

Они есть у выпечных хлебцев, приготовленных по классической технологии, в печи.

Такие хлебцы похожи на хрустящие тонкие сухарики и готовятся они точно так же, как обычный хлеб. Сначала замешивается тесто, затем оно настаивается, потом раскатывается пластами и выпекается.

В выпечных хлебцах очень много пищевых волокон, до 90% рекомендованной суточной нормы потребления на 100 грамм, тогда как в ржаном хлебе, например, их значительно меньше — около 20%.

В хлебцах «Kruazett» высокое содержание клетчатки обеспечивают цельнозерновая мука и отруби. Они содержат много клетчатки.

Польза клетчатки очевидна:

Способствует поддержанию оптимальной микрофлоры кишечника.

Помогает кишечнику бороться с воспалительными процессами.

При регулярном потреблении помогает справляться с запорами и дисбактериозом.

Нормализует уровень сахара в крови.

Увеличивает мозговую активность.

Источник витаминов группы В.

Разумеется, вы не будете питаться одними хлебцами, но заменяя ими часть хлеба (100 грамм — это всего три небольших кусочка хлеба или целая упаковка хлебцев), вы без труда пополните дневной запас пищевых волокон.

В чем польза хлебцев?

По рекомендациям ВОЗ мы должны получать не менее 30-35 г клетчатки с продуктами питания ежедневно.

Чтобы получить это количество клетчатки из продуктов питания в день, нужно:

съесть примерно 7 кг огурцов;

около 2 кг капусты или хлопьев «Геркулес»;

или одну буханку не белого хлеба.

А хлебцы содержат до 87% дневной нормы клетчатки всего на 100 грамм!

Разумеется, вы не будете питаться одними хлебцами, но заменяя ими часть хлеба (100 г — это всего три небольших кусочка хлеба или ровно половина упаковки тонких хлебцев Kruazett), вы без труда пополните дневной запас пищевых волокон.

Кроме того, хлебцы — отличный источник витаминов группы В и минералов.

Производство

Напишите нам

Купите хлебцы KRUAZETT
В одном из магазинов-партнеров
Показать еще